Oeufs brouillés aux asperges

24/05/2017

Ingrédients / pers :

  • 50 g d'asperges vertes
  • 2 càs de crème allégée à 20% de MG

  • 2 œufs

  • Ciboulette

  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Lavez les asperges et coupez les extrémités dures. Faîtes les cuire à la vapeur pendant quelques minutes.
  • Coupez les pointes et laissez-les de côté pour la décoration.

  • Mixez le reste des asperges, ajoutez la crème, le sel et le poivre, aux oeufs battus

  • Cuisez la préparation dans une poêle antiadhésive légèrement huilée sur feu très doux, sans cesser de remuer.

  • Versez les œufs brouillés dans une assiette, garnissez des pointes d'asperges et saupoudrez de ciboulette.

Remarque : Vous pouvez accompagner vos œufs brouillés d'une petite salade verte.