Salade caprese
24/05/2017
Ingrédients / pers
- 1 boule de mozzarella light
- 2 tomates
- Quelques feuilles de basilic ou 1 càs de basilic haché
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 càs de vinaigre balsamique 22
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Lavez les tomates et coupez-les en fines tranches.
- Egouttez la mozzarella et découpez-la également en fines tranches.
- Sur une assiette, alternez une rondelle de tomate avec une rondelle de mozzarella.
- Dans un shaker, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
- Versez la vinaigrette sur les tranches de tomates et de mozzarella
- Parsemez de feuilles de basilic
Valeurs nutritionnelles :
Calories : +/- 341 kal / Protéines : 27.8g / Lipides : 21.9g / Glucides : 8.3g