Salade caprese

24/05/2017

Ingrédients / pers

  • 1 boule de mozzarella light
  • 2 tomates
  • Quelques feuilles de basilic ou 1 càs de basilic haché
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de vinaigre balsamique 22
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Lavez les tomates et coupez-les en fines tranches.
  • Egouttez la mozzarella et découpez-la également en fines tranches.
  • Sur une assiette, alternez une rondelle de tomate avec une rondelle de mozzarella.
  • Dans un shaker, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
  • Versez la vinaigrette sur les tranches de tomates et de mozzarella
  • Parsemez de feuilles de basilic

Valeurs nutritionnelles :

Calories : +/- 341 kal / Protéines : 27.8g / Lipides : 21.9g / Glucides : 8.3g